郝治華醫師講解顏面輪廓整形術

由於最近人們對顏面輪廓的認知正在逐步增加。所以想做郝治華顏面輪廓手術的人也在大幅度增加,而顏面手術做完之後,有許多人認為手術效果前後相差不大。其實大部分原因是由於沒有正確理解郝治華顏面輪廓手術的具體操作過程。顏面手術對醫生的手術技巧要求很高,並且根據個人的實際情況而大不相同。

郝治華顏面輪廓手術是針對患者臉部不協調以及臉部不對稱的問題來做的手術,雖然臉部手術只要稍做改變就能取得很好的效果,但是由於沒有正確判斷患者自身所存在的問題,導致患者經歷了困難的手術過程後依然沒有得到滿意的效果。由於郝治華顏面輪廓手術是根據患者臉部比率不協調而在肉眼看不見的表皮內部進行的手術,所以需要醫生精確計算手術部位,可以說是高難度的手術之一。

郝治華顏面輪廓手術患者大部分不僅存在臉部不協調的問題,而且伴隨牙齒矯正等機能性的問題,所以不能單單考慮一方面,要多角度多方面具體分析。

Comments are closed.