郝治華醫生微創面部除皺術前準備

面部除皺術是一個因人而施的手術。在您進行首次諮詢時,郝治華醫生將對您的面部進行評估,包括皮膚及下面的骨骼,並議論您的手術目標。

郝治華醫生將檢察您的身體健康狀況,有些疾病可能在手術中或手術後會引起麻煩,比如:未操縱的高血壓、糖尿病等問題。請務必如實告訴郝治華醫生,您是否吸煙,或者您是否服用任何藥物,特別是阿司匹林或者其它引起出血的藥物。

如果您決定施行面部除皺術,郝治華醫生會告訴您手術的技術、將使用的麻醉方法、手術施行的場地以及手術的風險和所需的用度。

面部除皺術如果由有資質的執刀很少會出現並發症,即使出現也格外稍微。然而,由於每個人的身體情況、身體反應、復原能力有很大差別,因此手術結果不能完全正確地估計。

可能出現的並發症包括血腫、損害操縱面部肌肉的神經(一般為臨時現象)、感染以及麻醉反應。吸煙者的皮膚癒合很可能會比較緩慢。

Comments are closed.